When I'm Small

00:53 

дегенеративный шалун
В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать.
Такое ощущение, что возвращение в родной город снова сделало меня чуть более похожей на мою версию до Москвы. На самом деле, это очень приятно. Тут свежий воздух, знакомые улицы, мои родные, дающие ощущение защищенности. Приезд сюда похож на то, как будто ты ложишься в кровать после тяжелого дня и наконец впервые чувствуешь, насколько у тебя устала каждая конечность.
Я и не подозревала, насколько устала от взрослой жизни. Порой оказывается очень сложным взять себя в руки после 17 лет распиздяйской жизни и рвануть в чужой город, где все приходится делать самой и никто уже не решит за тебя твои проблемы, как раньше. Сложно самой оплачивать квитанции, сложно думать о том, где бы пожить на следующий год, сложно обсуждать ипотеку с парнем, сложно, очень сложно. Здорово ненадолго снова почувствовать себя маминой дочкой, есть домашнюю еду, отдыхать в своей постели.
Конечно, в моей нынешней жизни есть свои плюсы, и я в какой-то степени даже счастлива, но я не готова сейчас взрослеть.
Пока мой мужчина за 700 километров пишет мне, как он скучает и что его подушка пропахла мной, я чувствую себя маленьким влюбленным и очень довольным котиком, хотя мне немного грустно от того, что у меня целых два дома, расположенных так далеко друг от друга.

URL
   

главная